Прибыльные партнеркие программы

Партнерские программы для заработка

партнерские программыПартнерские программы отличный вид заработка для новичков!

Не зря данный подкаст я поместил в рубрику «Аффилиатам». Аффилиат — это человек, который зарабатывает (или пытается заработать) деньги, рекламируя в Интернете продукты других людей. Так называемые партнерские программы. Многие новички пришедшие в Интернет за заработками так или иначе перед тем, как создать свой бизнес в Сети с собственным продуктом, становятся аффилиатами. Ведь сам принцип участия в партнерских программах бесплатен и предельно прост — Вы регистрируетесь партнером какой либо партнерской программы и получаете набор рекламных инструментов (ссылки, баннеры, статьи и т.д.) со своей реферальной ссылкой. И для участия в партнерской программе необязательно иметь свой сайт. Рассмотрим на простом примере…

Какой принцип имеют партнерские программы

Некто Вася Пупкин создал комплект видеокурсов на тему: «Как построить загородный дом за 200 000 рублей вместо 500 000!». И продает курсы за 10 000 рублей. Он запускает партнерскую программу и отдает каждому партнеру 20% от продажи курса. Это целых 2 000 рублей. Вы регистрируетесь партнером данного курса и начинаете рекламировать свою персональную реферальную ссылку на тематических площадках всевозможными способами (через социальные сети, форумы, блоги, сообщества, группы, доски объявлений, контекстную рекламу, скайп, на собственном сайте, через свой или чужой подписной лист и т.д.) Каждый кто зайдет по Вашей реферальной ссылке с помощью специального скрипта автоматически закрепляется за Вами. И если человек приобретает курс, то Вы получаете свои комиссионные — 2000 рублей. Вы можете привести на продающую страницу автора 2 клиентов в месяц и заработать 4 000 рублей. Или 50 человек, которые принесут Вам уже 100 000 рублей! Всё зависит от Вас. От Ваших усилий, навыков Интернет рекламы и инструментов, которые Вы используете для продвижения данного курса.

Почему же одни аффилиаты зарабатывают в месяц десятки тысяч рублей, а другие делают в лучшем случае 2-3 продажи в месяц? В чем секрет? Секретов немало. Но главный секрет заключается в эффективной Интернет рекламе и копирайтинге.  О том, как зарабатывать на партнерских программах не менее 1000$ в месяц, применяя самые мощные методы Интернет рекламы и копирайтинга мы и поговорим в следующих подкастах данной рубрики.

Хотите узнать первым о новых статьях на блоге и получать полезности по Интернет бизнесу прямиком на свой email? Тогда не забудьте Подписаться на новые статьи блога

Понравилась статья? Поделись с друзьями. Спасибо 🙂

Вы можете оставить комментарий или Вернуться в начало статьи.

комментариев 9 к статье “Прибыльные партнеркие программы”

  1. Видео приколы:

    Пишу тут раз обратной связи не нашла. У меня иногда пишет ошибку вот тут monetarystar.ru Ошибка 403 «Доступ запрещен»
    Что мне делать ? я иногда статьи у вас беру для своей газеты.

    • Обратная связь есть в панели страниц — «Контакты».

      Насчет Ошибки 403 «Доступ запрещен» не могу сказать. Блог всегда в работе 🙂 Может это Ваш Интернет провайдер глючит…

      А какая у Вас газета? Электронная?

  2. Дарья:

    У вас есть кнопка от блога?
    Мне на сайт с фильмами нужно

  3. Власта:

    У вас можно статьи копировать ?

  4. Ефросинья:

    Мне надо срочно узнать можно ли бесплатно тут статьи брать или нельзя ?

    • Простите, Ефросинья, что запоздал с ответом. Плагин почему-то забросил Ваш комментарий в спам.

      Да, конечно можно копировать и брать статьи, но просьба одна — пожалуйста, ставьте ссылку на первоисточник (то есть на этот блог). Элементарный этикет современного Интернет бизнеса.

  5. IvanaFukalot:

    Как вставить рисунок в комментарий ?

    • Иван, фотка должна быть в html формате. Если Вы работаете с Вордпресс, то просто создайте маленькую фотку на отдельной странице, сохраните её. После скопируйте код (сохраните на в блокноте) и можете удалить страницу. Этот код вставляйте перед комментариями. Как на своем блоге, так и комментариях на других сайтах.

Написать комментарий

hanizex-mainlink